Как убежать от этой жизни

Я обидел элетрочайник. 
Я засунул пальцы в розетку. 
Я был этой жизни начальник, 
Я был птицей,загнанной в клетку. 
Сделал ноги я так безобразно,  
Одурманенный дьявольским сном.  И распятый своеобразно  Убежал с деревянным крестом.