Я там чужая.

Я там чужая.
Такой пустяк.
Так неуместно.
По жизни переехать в место.
Где все так чуждо и темно.
Смотреть в глаза - не видеть счастья.
Лишь слышать шепот несогласья.
И все ясней в той атмосфере - 
Ты там чужая.
Я по-другому не умею..

Все видеть свет в обломках "дома",
Где все так ясно и знакомо.
Но тучи черные надо мною,
Мне не дадут теперь покоя.

Я скоро все сама пойму,
- Я там чужая...
Такого не желаю никому.
  21.01.14.