" Втихаря " .....

Втихаря от Танечки - жру я ночью прянички !
Танечка - со статусом .... - тренер по Пилатесу !
Восемь пряников я сьел , молока напился ....
Мысль пришла ( я - аж присел ...) : На хрен я женился !?! ....