Незнакомка!

Говорила со мной незнакомка
Обращалась с улыбкой на ты
Говорила то тихо, то громко
Рисовала картину мечты
 
На свой холст наносила краски,
Выдавая все тайны мне в слух
Говорила совсем без опаски
Словно я ее лучший друг!