Она мечтала...

Он дарил тебе небо Лондона
 
Посвещая любви, каждый вздох
 
Ты ж мечтала о звездах Бостона
 
Ненавидя туманы и смог
 
Нехотя просыпаясь с расветами
 
Покидала скорее кровать
 
Увлекаясь с дождем, беседами
 
Забывала Его целовать
 
Убегая как кошка и'з дому
 
Пропадать ты могла пару дней
 
Укрывая в потемках истину
 
Воровала сердца' парней
 
Среди громкой бездарной музыки
 
В помещениях полусырых
 
Там где люди как будто призраки,
 
Ты тонула в обьятьях чужих
 
Все мечтая о звездах Бостона
 
За любовь расплотилась враньем
 
Лишь в прогулках к истокам Уэсборна
 
Ты грустишь вспоминая о Нем.