Белый стих

А мои стихи белые
Сотри ластиком.
Ведь ни строчки больше о тебе,
Не напишу.
А тетради все мои
разорви пополам.
Ведь в моей судьбе костры твои
Я затушу.
 
А мою любовь светлую
Ты уничтожь навсегда.
Ведь до сих пор не верю я
Что любишь ты меня.
 
А мои чувства светлые
Ты растопчи навсегда.
Твои слова были заветными...
И правдивыми,как никогда.