Чудесный день.

Какое утро чудное,
Встал и пошел я в место людное
Чтобы найти новых друзей
И провести прекрасно этот день.
Мы будем петь и танцевать,
В общем будем зажигать.
 
Но вот подходит день к концу,
В постельки мягкой я лежу,
Напала на меня зевота,
И в ход пошла дремота.
Буду думать, как опять
Мы будем петь и танцевать.
Ну а пока ночная гладь
Скорей завет меня поспать.