Той, которую люблю.

Когда увидел я тебя,
Я был как будто ослеплён,
И только много дней спустя,
Я понял, что влюблён.
 
Тебя я видел каждый день,
И каждый день я восхищался.
И вот переборол я лень,
И в чувствах своих признался.
 
О, как мне нравятся твои глаза,
От них я будто бы схожу с ума,
А как красив твой нежный голос,
Его я слушал бы всю жизнь.
 
Все в мире лучшие слова,
Они лишь только для тебя.
И остаётся только попрощаться,
Я буду дальше восхищаться.