Приехал,Конечная...

В путь отправляюсь с утра,
Жду электричку на семь семнадцать,
Вот бы отдаться семи ветрам,
И улететь,чтоб больше не возвращаться...
 
Но приземляюсь... Состав приходит в движение,
Глаза закрываю и слушаю музыку,
Ну почему я истощаюсь до самосожжения,
Себя из-за прошлого делая узником?
 
В наушниках бит бьет,
Поддерживая сердца биение;
Когда водная гладь вокруг-сплошной лед,
Музыка-мое единственное спасение.
 
Но в последнее время и она перестает помогать,
Наверное,как и таблетку,ее не нужно часто употреблять.
 
Электропоезд приходит к назначенной станции,
Но мне не хочется выходить,мне хочется в нем остаться,
И мчаться,
и мчаться туда,
Где вода-не вода,
И беда-не беда...
Жаль лишь -не ходят туда поезда...
 
Каким мне добраться туда путем - не столь важно,
Но игра стоит свеч ли?
Время покажет.Оно все покажет...
Приехал.Конечная.
 
9 декабря,2015г.