****
Забивая на боль, забываю любовь
В моих венах теперь, ядовитая кровь
Мое сердце устало и стало как камень
Да лишь небо сырое, под сапогами.
Без наднжды, без веры, без цели в пути
Все что было - разбито, Я не слышал " прости"
Ничего не забрал, вруках только память
Да и небо сырое, под сапогами.
Ветер, развеет люби нашей прах
Как зерно, проростает в душе дикий страх
Смотришь на мир, другими глазами
Когда небо сырое, под сапогами...
11 ноя