Рулетка

Рулетка
Один на миллион.
Я ставлю все на красный:
На яркий, дерзкий, страстный,
Как впрочем-то и он.
 
И тут ты или "пан"-
Получишь все и сразу,
Что будет радо глазу
Иль все-таки "пропал".
 
Решай, судьба, давай,
Мой путь, мою удачу.
Уж если что-то значу,
Прошу, не отвергай!
 
Давай, волчок, крутись,
Минуя черный метко,
На красную ты клетку
Прошу, остановись!
 
Зеро. Увы, провал.
Вновь ставка неудачна.
На красный, однозначно
Поставлю вновь. Финал.