ПОЭМТУКИ.

Я нареку нас Поэмтуки.
О... Нас поэтам не догнать!
Живущим здесь,на Поэмбуке,
Сложнее в сотни раз писать!
 
Поэту что!? Ему с рожденья
Таланта искру Бог вложил.
Потом наставник с умиленьем
За этой искоркой следил.
 
А здесь старайся,искру жди
От трения пера с бумагой...
Не светит слава впереди,
Но мы полны в душе отвагой.
 
Даём по три стиха за день!
Тогда,.быть может, не забудут.
И лайкнут те, кому не лень
Доброжелатели не клюнут.
 
Душа раскрыта для людей,
Мы никогда её не прячем..
Читатель! Время не жалей,
Пошли в ответ привет горячий!