Перевес .....

Патриотам всей страны
все понятно , кроме :
Можно ль пенсию сравнить ,
с зарплатою в Газпроме ?
 
Необычный перевес : ....Бегемот и кошка .....
.....кому - жемчуг мелковат ,
а кому - картошка ......