СЕРДЦЕМ МЕНЯ ПОЗОВИ

Сердцем меня позови!
Почувствую я зов любви!
Птицей к тебе прилечу,
В душе разожгу я свечу!
 
Нежно тебя обниму,
Тяжесть с души я сниму,
Радостно будет вдвоём!
Песню о счастье споём!
 
Сердцем меня позови!
Любимой своей назови!
Большего мне и не надо,
Будь со мной всегда рядом!