СВЕТЛАЯ РАДОСТЬ НАПОЛНИЛА СЕРДЦЕ

Светлая радость наполнила сердце,
К солнцу,к весне я открою все дверцы!
Как это здорово всё пробуждается!
Запахом свежести мир наполняется!
 
Светлая радость наполнила душу!
Птичьи симфонии хочется слушать!
Хочется праздника,первых цветов!
Хочется нежности,ласковых слов!
 
Светлая радость наполнила мысли,
Как вдохновляют праздники жизни!
Утро весеннее мне улыбается!
Запахом свежести мир наполняется!