ПОДАРКОВ ОТ СУДЬБЫ НЕ ЖДИ. ДОЧЕРИ ВИКТОРИИ

Подарков от судьбы не жди,
Прямой дорогою иди,
Всегда вперёд,к заветной цели!
Чтоб струны сердца вечно пели!
 
Для счастья очень мало нужно:-
Цени людей, большую дружбу!
Чтоб рядом любящий был друг!
Вдвоём тепло в час зимних вьюг!
 
Ведь жизнь- одна,она есть- диво!
Так радостно живи,счастливо!
Люби,словно последний раз!
Чтоб звёзды сыпались из глаз!
 
Чтобы твои мечты сбывались!
Тебе чтоб люди улыбались!
Надейся,верь,благоухай!
Чтобы в душе был вечный май!