Патриот ....
В Америке - пособия ! Зарплата !
Еда бесплатно ! .... - восхищался бомж Степан ....
Я отделяюсь и вступаю в НАТО !!!
Идите в жопу !!! .... - прокричав " ментам " ...
Но " отхватив " слегка по почкам палкой ,
Все осознал : ...Чего то я - " туплю" !!!
Да мне за Родину - и жизнь отдать не жалко !!!
Я - патриот !!! Я - Родину люблю !!!