"ОСЕННИЙ ЛИСТ"

"ОСЕННИЙ ЛИСТ"
*************************
 
Поздняя осень стучится в окошко,
 
Дождик скребется игривою кошкой,
 
Ветер принес тебе желтый листок,
 
Всю ночь его нес он на юго-восток.
 
В форточку легким движеньем забросил.
 
"Доброе утро! Посадочку просим".
 
****************************
 
22.01.2016