АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Жизнь ведь требует продолжения,
Ах , как хочется впечатления!
Побогаче , чем краски рассвета,
Потеплее , чем солнышко летом!
 
Как задумчивы ночи осенние...
Ах , как хочется откровения!
С глазу на глаз и чаю с мятой,
За душой ничего не прятать.
 
Как прохладны ночи осенние...
Ах , как хочется обновления!
Светлее чем звёздное небо,
И счастья , которого не было!
 
Жизнь ведь требует продолжения
Ах , как хочется вдохновения!
Любовью пропитанных строчек!
Чтоб в душе зажечь огонёчек!