Друг

Друг
Вы знаете, приятно просыпаться,
Когда удачи в новом дне желают.
И, как девчонка, глупо улыбаться,
Что сонным утром кто-то вспоминает.
 
Как мне спалось? Что снилось? Что за планы?
Одела шапку? Не замерзла? Ела?
Ты залечил на сердце мои раны.
И вновь душа моя по-прежнему запела.
 
Холодной осенью отныне, да и в стужу,
Меня тепло согреет твоих слов.
Мой друг, как воздух просто очень нужен!
Средь серой массы множества голов...