Далёкий

Далёкий
А ты мне расскажи, мой друг далекий,
Как у тебя дела и чем живёшь?
Все снегом замело ещё с субботы?
А ты сидишь и чай с калиной пьешь?
 
Что на работе? Нервы на пределе?
Но ты от Бога чудо-педагог!
Крепись, держись, в тебя я верю, сможешь
На высшем уровне же провести урок!
 
Далекий мой, но только сердцу близкий,
Я знаю, будет счастье впереди.
2 мили - не проблема, не преграда,
Мы будем вместе всё же я и ты!