Алло...

Алло...
Начто мне чуждый без изъяна город?
Проспекты, золотом сверкавшие в ночи?
Меж нами, нынче, телефонный провод...
Я позвоню! Бери и помолчим.
Хотя молчаньем сыты мы с тобою.
Табу отныне мгле и тишине.
Не стала ль я за год тебе чужою?
А ты не перестал любиться ль мне?
Я расскажу про теплую погоду!
Про эту осень, где уже нас вместе нет.
Как отключили на районе воду,
А завтра, обещали, выключат и свет...
Но у меня всё хорошо, ты знаешь?!
Меня наш город всё же не забыл.
Как ты, скажи?! Карнеги всё читаешь?
А Макса Коржа ты не разлюбил?
Что говоришь? Работа поглотила?
Безлюдный город скучен и уныл?
Нет! В покер, как играть я не забыла,
А ты всю жизнь поставил на "ALL IN".
 
Осенний ветер и до дрожи холод,
На линии помехи...Сорвалось!
Начто мне чуждый без изъяна город?
Ведь всё, о чем мечтала не сбылось...