Письмо

Письмо
И... вот! Настал тот час!
Пора уже влюбиться!
Листвы иной окрас
Мечтам поможет сбыться.
Прости, любовь угасла!
Виною страны, время...
Я знаю, будет счастье,
Осталось в прошлом бремя.
Я встречу половинку
И станем мы единым,
Ловить будем снежинки
Под звёздным небом синим.
Мы будем неразлучны,
Счастливые, смешные
И в унисон созвучны,
Влюбленные, родные!
 
За всё спасибо, знаешь?!
Я не держу обиду!
Ты строки прочитаешь, не подавая виду...