Планета

Планета
А моя планета пахнет розами,
Ароматным кофе и мечтами.
Не колючками, печалью, болью, грозами-
Вдоволь переполнена цветами.
 
В ней улыбки, солнце и мечты,
И любовь, и теплота здесь есть.
Главное, в ней мы: и я, и ты,
Дни, длинною в жизнь, что нам не счесть!