3_Подвал

Когда отступит приступ тошноты,
И выход из вонючего подвала
Мелькнет, как две горящие черты,
в проем дверей? Я так его искала...
 
Мир замкнут в оловянное кольцо
Исхоженных путей и перекрестков,
Чужие маски хлещут мне в лицо
Эмоции засохшею известкой.
 
На сердце праздник, пуля в голове.
Застряла в паутине беспредела,
Лежу себе на скошенной траве,
Взлетая к звездам, покидаю тело.
 
Такой чудесный обморочный бред,
Насилие искусственной свободы.
В моем подвале отрубили свет
За все перерастраченные годы.