Я - фанатик

Я - фанатик
А я - фанатик биатлона,
Возненавидевший футбол,
Когда вхожу, то слышу стоны,
И мячик прячется под стол!
Мои мужчины, как подлизы,
Решат заботой окружить,
Вот только пытку бьерндализма
Им ни за что не пережить!
Пусть тихо молятся зимою
На тайный кубок уефа,
Куда тягаться им со мною.
Я - просто сумасшедший ФАН!!!
Порву любого за УЭБа*,
И все сомненья - на нули!
В его глазах кусочек неба,
В других - лишь горсточка земли.
 
 
*УЭБ - Уле Эйнер Бьерндален