Лирика

Лирика
Печальные воспоминанья,
Холодная осень,
Несбывшиеся свидания,
Их мы уже не просим.
 
Пустые сообщенья.
В горле ком от тревоги.
Пожизненные сомненья
Зря развели нас дороги?
 
Смятая простынь не нами,
Дождь стучит по карнизу.
С кофе у рамы часами,
Может, закажем репризу?
 
Ветер уносит все мысли...
Один на один с листвою.
Где-то же ведь зависли
Не там, увы, мы с тобою!