Сон

Сон
Опять тебе, для тебя, о тебе...
Мысли в вальсе осеннем кружатся,
Красной ампулой писан мне по судьбе.
Не могу с тобой я распрощаться...
Страстным танго твой нрав близок сердцу,
Равнодушием вдоволь искришься.
Идеальная порция перца.
Ты уже ничего не боишься,
Как в квикстепе по странам летаешь,
Озаряя планету прекрасным
Ты себе цену точно уж знаешь.
Но со мной же бываешь ты разным,
Как фокстрот: то квик квик, то вновь слоу,
Отношенья хоть стой, хоть спасайся.
Только сердце кричит громко: "Ноу!
Это сон был, давай, просыпайся!"