Последний звонок

Последний звонок
Разве могли мы подумать?
Разве могли мы понять,
Как эти школьные годы
Больно нам будет терять?
Это ведь было недавно!
Нет! Это было давно!
Может быть, это неправда?
Может быть, это кино?
Как? Это с нами всё было:
Первый звонок, первый класс.
Детства мы речку проплыли,
Выходим на берег сейчас.
Сбудутся наши желания,
Сбудутся наши мечты.
Слава, высокие знания-
Всё это ждёт впереди!
Ах, эти школьные годы…
Нам не забыть никогда
Танцы, прогулки, походы,
Песнь под луной до утра.
Ночью не досыпали,
Бога о нас моля,
Наши вторые родители-
Наши учителя.
Мамы и папы любимые
Сияют от счастья за нас,
И гордостью души заполнены,
Что мы такие у вас.
За всё вам спасибо, родные!
За мудрость и счастья флакон!
За ласку, любовь, понимание
Низкий пренизкий поклон!