SOS

Я согласен почти, давай убежим 

Давай нальем каркадэ 
И нарушим режим 

Эти звезды в кувшин.

Сыпь, 

Мы среди тонущих женщин и утонувших мужчин, 

И нас как будто бы тянет друг к другу, воды этой толщ

Посмотри как их много внизу, но их могло быть и больше 

Попробуй услышать что-то кроме шума какого-то,

И чувствуй ушами и прикосновения кожи 

Я затонувший мужчина и этот ил мое ложе

Тут очень медленно все, давай нарушим режимы

Ведь те кто на дне они же непобедимы

И Нету силы всплывать рука не хочет грести

Но нужно очень срочно все, что есть поместить

И я начинаю вышагивать
По дну, как солдат по плацу 

И размещаю все самое верное в пробелы с абзацами 

Мне холодно и я уже зубами клацаю

Мне самому это съесть бы, но мне
Проблемно питаться здесь

Я так хочу отказаться, я хочу оказаться

За особым красивым забором подводного царства

Там вроде нет панибратства, там нету денег и кассы,

бежим туда, бежим, давай собирайся, 

Тебя там никто не обидит и тем более пальцем

никто не тронет

Нарушим режимы тех, кто вечно лежит на дне этом мерзлом и тех, кто вечно тонет, 

Я буду стараться, ты просто стой как будто в дверях и смотри

Я буду пытаться, нам надо туда, да поможет Гольфстрим! 

Шарыпово 01.2014