Мне нужно

Мне нужно построить дом.
В полу-английском стиле
Чтобы все, кто ко мне приходили
Забывали почти обо всем

Мне нужно построить дом
С миниатюрным баром 
Чтобы я мог с гитарой
Баловаться коньячком

Мне нужно построить дом
Чтоб запахи песней в ухе
Чтоб с самой уютной кухни
Блинами или борщом 

Мне нужно построить дом
На ощупь как твоя кожа
Чтоб наше красивое ложе 
Как ни у кого кругом

Мне нужно построить дом
Чтоб и глаза твои же
Чтобы ты еле слышно с ней
Засела за букварем 

Мне нужно построить дом
Чтоб ветер приятный веял 
Твоей цветочной оранжереи
И я пробирался как слон 

Мне нужно построить дом
По кусочку нужно собрать
Чтоб не страшно уже помирать
Там было бы мне и тебе вдвоем.

Шарыпово 01.2014