***

Для чего же дана нам жизнь?
Прожигаем ее бесследно
День за днем опускаясь вниз
Ниже слов, ниже чувств и действий.
Сигарета, вино кровать
С кем попало мы спим нередко
Позабыв, что такое честь
И предав вечный зов своих предков.
Мы крушим все, горим в аду
Находясь на земле, к удивлению
Наши мысли у нас в плену
И навеки в заложниках сердце
Не узнает никто о нас
Ни один из заветных секретов
Скрылись от посторонних глаз
Мы в тени нашей жизни конспектов.
Скоро Ной возродится опять
И утонем в своих грешных мыслях
Позабыв, что такое прощать
Не успеем друг с другом проститься.