Любви на свете нет преград!

"Любви на свете нет преград!"-
Пусть как девиз запомнят люди,
"Есть, расстоянье!"-говорят,
Но верить в это я не буду.
Ведь тот,кто любит,не предаст,
Ведь тот,кто любит-не изменит,
Он и на свете все отдаст,
Чтобы беречь того,кто верит,
Верит в него,словно в себя,
И этой верой согревает,
Мне часто люди говорят:
"Все это бред,так не бывает!"
 
Бывает,люди,посмотрите
Вокруг себя,переставая злиться ,
И вы,как дети, удивитесь
Когда увидите счасливые лишь лица.
 
"Но как же так? Ведь знаем сотни мы историй,
Когда в разлуке пары распадались!"
Ну с этим я не буду спорить,
Но есть ведь те,кто вместе все ж остались!
И им не важно,что сейчас случится с ними,
Куда важней,что происходит с Частью,
И многие сдаются, делась больными,
А многие, стерпев, увидят счастье.
 
И только тот,кто истинно полюбит,
И только,тот,кто этой любви рад,
Воскликнет вдруг : "Ничто любовь не губит!
Любви на свете нет преград!"