Стихами наелись

Ты вкусом как домашнее вино 
Мне казалось,
И запахом словно мамина шаль

Солнце тебя разглядеть все пыталось
Я не давал, 
кричало - "отойди, не мешай!"

Ты на ощупь как сыр на столе мне казалось, 
и на слух словно 
фортепиано

Эти горы тебя отобрать все пытались, 
но стихами питались моими 
и стихами наелись,
мне тебя не догнать 
и я пишу облаками 
" te amo"

Из всего, что на небе, сравнить тебя можно
Лишь с полосой от турбины

А я размножу листок с этой песней
Зарою 
И там расцветут георгины 

Юные, милые станут смеяться и помянут меня добрым словом 

А я так и буду катиться катиться.,для тебя буду слабым, больным и пустоголовым

Ты вкусом как домашнее вино Мне казалось,
И запахом словно мамина шаль.

Но все ведь кончается и это кончалось
Кончалась на передних эмаль

Эти горы тебя отобрать все пытались, 
тобой они грелись..
И стихами питались моими они
и стихами
наелись.

Шарыпово 01.2014