История любви

Он писал для нее стихи.
Она ходила по модным салонам.
Он признавался ей в любви.
Она была в дождь влюбленной.
 
Как-то сразу у них не сраслось.
Он погряз в своей писанине,
А ей и так не плохо жилось
В ее маленьком изменчивом мире.
 
За окном щебетанье птиц,
и от ветра качает березы.
Взмах пушистых черных ресниц,
И, как бусинки, горькие слезы.
 
Чашка кофе. коснется плечом
Не намеренно. Просто случайно.
Не она, и не он ни причем.
Не сраслось у них что-то в начале.