Сыны .....
Финансист и юрист и директор ,
брокер , менеджер , арт-консультант ,
nail- стилист , креативный директор ,
грумер , блогер и поп- музыкант .....
Сист - админ , муж-на час и дизайнер ,
аналитик и сомелье ,
фитнес-тренер , бухгалтер , фристайлер .....
За отчизну " поднимутся " все !!!
Будь спокойна , Ты - Родина наша !!!
" На готове" все время сыны !!!
Металлурги и плотники даже ,
и военные , ведь , не нужны !!!
Обойдешься ты без трактористов ,
кузнецов .... да и прочих " ханыг " !
Лишь бы в офисах было чисто !
Лишь бы были поуже штаны !
Лишь бы туфли не ободрались !
...в ходе шторма , волнений и бурь...
Лишь бы ногти не поломались
( не испортился маникюр )
Встанут все !!! И без лишних сомнений -
смогут Родину нашу спасти !!!
.....Нужно многим из них только время ....
- что бы рот и глаза " подвести " ..............