Так бывает !

Так бывает !
Мечтаю сесть с тобою рядом;
Настолько близко, чтоб тепло,
Что мне подаришь нежным взглядом,
До сердца б самого дошло.
 
Ещё мечтаю -- с фортепьяно
Откинув крышку вверх и в бок,
Сыграть не напрягаясь, "пьяно",
С тобою вместе лёгкий рок.
 
И вновь мечтаю -- нашей встречи
Решив отметить красный день,
Нальём вина, зажжём мы свечи,
Одну вдвоём отбросив тень.
 
Бурлит шампанское, играет;
Как в двадцать лет, играет кровь.
Ну что тут скажешь, так бывает --
Рождает музыка любовь !
 
 
22 января 2016 г.