А Я ХОЧУ В МИРЕ ЭТОМ

А Я ХОЧУ В МИРЕ ЭТОМ
А я хочу в мире этом
Улыбаться солнечным светом
 
Пробуждать свое тело с рассветом
 
И дышать цветочной пыльцой
 
 
Вплетать в свои волосы лето
 
Летать на крыльях ветра
 
Звать за собою планеты
 
И познать с тобою любовь
 
 
Верить в мечты воплощенье
 
Созерцать счастья рождение
 
Быть твоим вдохновением
 
И при этом остаться с собой
 
 
Умываться живою водою
 
Весь мир ощущать собою
 
И снова родиться весною
 
Чтоб вновь повстречаться с тобой