Мне Ветер
Расчеши мне ветер космы русы
Власы мои светом яро напои
И пускай заветы, что давали Русы
Ниспадут мне с неба, встанут из Земли
Ветром буйным голову взбодрив
Пропустив сквозь гриву облака
Мчит меня мой конь, он весел и ретив
Миг, и мы взлетим, ну а пока...
Мой лук очень гибкий, и просит рука
Скорей пустить мечту за облака
Мой конь очень быстрый, а цель далека
Но, с легкостью пронзает её моя стрела.
И блики рассвета откроют мне даль
За голосом ветра не слышно печаль
Мы вместе умчимся на крыльях зори
Вливаясь в потоки вселенской любви
Заплети ж мне ветер космы русы
Власы мои светом яро напои
И пускай заветы, что давали Русы
Ниспадут мне с неба, встанут из Земли
2013
© Ольга Тиховская
© Ольга Тиховская