Ураган моей ЛЮБВИ

Ураган моей любви -
Виктор Феоктистов 2
Зачем опять лишился сна,мне без Тебя так одиноко
Зачем ушла моя весна,зачем изранила жестоко
Зачем настали холода,на сердце потревожив рану
Зачем измена и беда,подобны буре-урагану?
 
ПР:Ураган моей любви,налетевший ниоткуда
Ураган моей любви,ты унёс с собою чудо
Ураган моей любви,обернувшийся ненастьем
Ураган моей любви,отобрал любовь и счастье
 
Зачем на рану сыпать соль,она болит и кровоточит
Зачем опять сковала боль,мои бессонные те ночи
Зачем любовь весной цвела,моя любимая шалунья
Зачем из слов узор плела,моя прекрасная колдунья?
 
Зачем хочу любить опять,как пересилить боль разлуки
Зачем хочу не потерять,свою любовь,надежды-муки
Зачем я в сумерки гоним,в пучину вод,во тьму ненастья
Зачем жестоко так раним?, ЛЮБОВЬ МОЯ - верни мне счастье!