ВСЕГО ХЛЕБНУЛА ДО ОТВАЛА

Я главной партии не спела,
Провал помножив на почёт,
Лишь крылья залатать успела,
Но не хватает сил на взлёт.
 
Уже осенняя остуда,
Дрожит мой голос на ветру
Надеюсь только лишь на чудо,
Что одолеть смогу хандру.
 
Всего хлебнула до отвала,
Не обрывая с прошлым нить,
До звёзд я душу поднимала,
Добро умела я ценить.
 
С любовью срифмовать мечтала
Весь мир,но мне не удалось,
Со злом бороться я устала,
Задуманное не сбылось...
 
Я главной партии не спела,
Но верю,что ещё спою!
Быть может мало я успела,
Ещё не вечер,Я В СТРОЮ!