Вот любовь у нас будет какой!

1 Давай с тобой сыграем свадьбу
И в гости пригласим друзей
Уж надоело женихаться
Ты ближе всех мне и родней
С утра тебя я украду
И в ЗАГС с любовью отведу
Сердца объединим навеки
Так сильно я тебя хочу!
 
припев:
И любовь у нас будет с тобой
О какой не писали романы
Даже фильмов таких не снимали
Вот любовь у нас будет какой!
 
2 Мы построим вдвоем такой храм
О каком даже мы не мечтали
Там с тобой будем мы и всегда
Разделять горе, радость, печали
Я клянусь буду вечно любить,
Чтобы день мы как праздник встречали
На руках тебя буду носить
О таком только счастье мечтаю!
 
припев:
 
3 Целый дом у нас будет детей
Красотой они будут все в маму
И счастливей не будет людей
Вот как я себе все представляю
Ты скажи дорогая мне ДА!
Чтобы это могло бы все сбыться
И зажжется на небе звезда
Надо этому счастью случиться!
 
припев: