Прости, что все так получилось!

А все же , что произошло
Что в нашей жизни изменилось
Был рядом друг и ты была
И все так резко изменилось.
Теперь я лишний среди Вас
А ведь вчера я был любимым
Ты радовалась мне всегда
И все так резко изменилось.
Он говорил что вы друзья
И жаль, что не в него влюбилась
Что будет другом мне всегда
И все так резко изменилось.
Да, изменила мне судьба
И очень жаль, что так случилось
Я буду ждать, что скажешь ты
Прости, что все так получилось!