НЕЧЕМ СЕРДЦЕ ИСЦЕЛИТЬ

Душа устала от бессонницы
И нечем сердце исцелить,
Вновь дни бессмыслицею полнятся
Нет вдохновения, чтоб творить.
 
Жизнь снова скована печалью,
И чёрной сводкой новостей,
И нет просвета там,за далью...
И очень больно за людей.
 
За что такие испытания
Послал нам двадцать первый век?
Война,разруха,истязания,
За что страдает человек?
 
Тревога и неразбериха
Так отравляют людям кровь!
Война-ЭТО ТАКОЕ ЛИХО!
Где добродетель и любовь???