ДНЮХА моего ВНУКА
Днюха
Виктор Феоктистов 2
Пусть не сойдёт на эти плечи
Ненастье сумерек судьбы
Всегда горят пусть Наши Свечи
Святой и праведной борьбы
Всегда горят пусть Наши Свечи
Святой и праведной борьбы
Пускай в твоей любви моменты
Узоры радости плетут
Побед звучат аплодисменты
Потерь находки не гнетут
Побед звучат аплодисменты
Потерь находки не гнетут
Пусть в доме будет много НаЛа
НаЛ создаёт комфорт-уют
И совесть правдой чтоб пылала
Пока другие "кривду"пьют
И совесть правдой чтоб пылала
Пока другие "кривду"пьют
Пусть Наше счастье вечным будет
Отныне,присно и в века
И пусть Господь Нас не забудет
Щедра для всех Его Рука
И пусть Господь Нас не забудет
Щедра для всех Его Рука
Пускай горит,не гаснет пламя
Уже не маленькой души
Неси мой внук Победы Знамя
Звони почаще и Пиши!
Неси мой внук Победы Знамя
Звони почаще и Пиши!