НЕ МОГУ Я ИНАЧЕ

НЕ МОГУ Я ИНАЧЕ
Ты - прелесть, ты - нежность, ты - сон мой ночной,
Любви бесконечность познал я с тобой!
Ты - сказка, ты - Фея, мой луч золотой,
Ни заря, ни рассвет не сравнится с тобой!
Взгляд твой сияет, как солнца лучи,
в воздушных объятьях тают звёзды в ночи!
Обниму тебя нежно, листвою шурша,
Поцелую закатом, любя не спеша!
Согрею дыханьем и сердцем горячим,
С тобой, принцесса, не могу я иначе!