"НЕ СМОТРИТЕ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ"

"НЕ СМОТРИТЕ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ"
НЕ СМОТРИТЕ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ.
СОЗДАВАЙТЕ МЕДЛЕННО СВОЁ.
И В ГРОЗУ,В ХОЛОДНОЕ НЕНАСТЬЕ.
БЕРЕГИТЕ,ОХРАНЯЙТЕ ВЫ ЕГО.
 
НЕ СМОТРИТЕ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ.
ДА! КРАСИВО ,РАДОСТНО ОНО.
НО КТО ЗНАЕТ,ЧТО СКРЫВАЕТ СЧАСТЬЕ.
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЕМ "ЧТО".
 
МОЖЕТ "ТАМ",ДО СЧАСТЬЯ ГОРЕВАЛИ.
ССОРИЛИСЬ,МИРИЛИСЬ И ДРАЛИСЬ.
МОЖЕТ "ТАМ",ДО СЧАСТЬЯ УМИРАЛИ.
ПАДАЛИ И ПОДНИМАЛИСЬ ВВЫСЬ.
 
НЕ СМОТРИТЕ НА ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ.
СОЗДАВАЙТЕ МЕДЛЕННО СВОЁ.
И В ГРОЗУ,В ХОЛОДНОЕ НЕНАСТЬЕ.
ВАС СОГРЕЕТ ТРЕПЕТНО ОНО.