Я верю в наше чудо.

Я верю в наше чудо.
Невысказанных слов,поток,река,лавина.
Взахлёб я говорю как я тебя любила.
На пепельной бумаге,сердечек целый ряд.
Они играют в прядки и спорят и шумят.
Вот также наши души гуляют в темноте.
А тот,кто очень нужен,блуждает вдалеке.
Слова,слова всеми мимо,а цель всегда одна.
И кажется что можно ещё спасти тебя.
И тают мои слёзы снежинкой на руке.
Я верю в наше чудо,и я спешу к тебе.