НЕЖНАЯ ВСТРЕЧА.(ДУЭТ.).

НЕЖНАЯ ВСТРЕЧА.(ДУЭТ.).
КРАТКИЙ МОМЕНТ,НЕЖНАЯ ВСТРЕЧА.
ПАМЯТЬ О НЕЙ,КАК БАЛЬЗАМ ДУШУ ЛЕЧИТ.
ПОМНЮ Я ТОЛЬКО,КАК ТЫ УЛЫБАЛАСЬ.
ГЛЯДЯ В ГЛАЗА МОИ,ЗВОНКО СМЕЯЛАСЬ.
 
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ НАШИХ СУДЕБ.
ДРУГИХ ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
ДАЁТ НАМ ШАНС "ОДИН" ЛЮБОВЬ.
НЕ ПОТЕРЯТЬ ДРУГ ДРУГА ВНОВЬ.
НО ДУЕТ ВЕТЕР ОБЖИГАЯ.
ВСЁ НА ПУТИ ЛЮБВИ СМЕТАЯ.
КРАСИВЫЙ ВАЛЬС,ГОРЯЧИХ ТЕЛ.
ОН НАМ ЗАПОМНИТЬСЯ УСПЕЛ.
 
КРАТКИЙ МОМЕНТ,НЕЖНАЯ ВСТРЕЧА.
ПАМЯТЬ О НЕЙ КАК БАЛЬЗАМ ДУШУ ЛЕЧИТ.
ПОМНЮ КАК ТЫ МНЕ ТОГДА ГОВОРИЛ.
ЧТО НИКОГДА,НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ.