Если ты не захочешь смотреть

Если ты не захочешь смотреть,
Я возьму это на себя.
Теплым вечером или днем
Буду знать, что я не одна.
 
Если ты не захочешь сказать,
Я запомню все их слова.
Застелю мягким пледом кровать
И уткнусь в твою грудь до утра.
 
Если ты не захочешь идти,
Мы останемся прямо здесь.
Не бросай меня только на полпути,
Не хочу я всех новых встреч.